привычка...

Эс Мартынов
привычка…
эС. Мартынов

Ты  не  стала
Моей  привычкой…
И  проблемой  ещё
Не  стала…
Но  осколком,
Увы,  частичкой,
В  лобной  доле
На  век  осталась…

Где – то  там,
За  глазною  сферой  -
В  уязвимом
Участке  разума…
Угнездилась
Шальной  Венерой,
Тормознув  мою  жизнь
На  паузе…

Мир  предметный
Уже  не  реален…
Иллюзорен
В  твоих  отражениях…
Я,  похоже,
Смертельно  ранен…
Ассигнованный
На  поражение…