Посвящу

Ассоль Волё
Спой мне свою самую любимую песню. Расскажи анекдот. Поиграй со мной. Поведай самый сокровенный секрет. Станцуй. Давай понаблюдаем за падающими звездами в этот непонятный, тропический, август. Сходи со мной на пруд. Окунись в купель. Вытри пол… Да, вытри. Приготовь со мной кофе, давай его вместе выпьем. А еще давай поедем в Париж, где я смогу в третий раз сделать тебе предложение на Эйфелевой башне. Сходи со мной в сад. Прокатись на санках. Давай вместе пожарим сочные шашлыки и запьем их пивом. Давай не будем выходить из дома неделю и попробуем не умереть. Давай сходим на фестиваль. Давай примем ванну вместе. Давай проводим закат и встретим рассвет. Посмотри со мной фильм. А хочешь, я ограблю банк или какой-нибудь киоск и подарю тебе кольцо с бриллиантом? Или ожерелье? Или серьги? Хочешь, я устроюсь на три работы, чтобы ты ни в чем себе не отказывала? Хочешь, я выучусь на права, которые, к слову, мне никогда не дадут? Хочешь, мы вместе спрыгнем с парашютом? Хочешь, я посвящу тебе все произведения, которые у меня есть? Хочешь, я отдам тебе все себя? Хочешь, посвящу?









07. 08. 2023.