Чуток ревнуешь - ладно, можно

Волков Константин
Как можно жить и не любить?
Или любить, не веря?!
Любить, не веря – это быть,
Пожалуй, лицемером!

Ну, «опаснуться» можешь ты,
Не без того! В сомненьи…
Но если вправду есть «финты»…
То – не любовь, а бденье!

Куда пошёл или пошла,
Куда звонил, звонила?..
Моя душа тогда б «дошла»!..
То – не любовь, бузила!