Тебе сегодня девятнадцать

Юлия Владимировна Охотникова
Тебе сегодня девятнадцать, 
Любимый, лучший мой сынок!
Давай же вместе улыбаться,
Ведь девятнадцать это срок.

Ведь девятнадцать - это дата,
Ты стал теперь уже большой
И даже выше, чем твой папа.
Но всё равно ребёнок мой.

Пусть жизнь сверкает звездопадом.
По жизни смело ты иди.
И знай, всегда я буду рядом.
На твоём жизненном пути.