Любимой дочери

Юлия Владимировна Охотникова
С днём рожденья,  моя дорогая,
Моя доченька, радость моя!
Это двадцать второе мая,
Для тебя оно и меня!

Ведь для мамы лучшие даты,
Это дни - дни  рождения  детей.
Как они дороги ей и святы,
Не понять никому, только ей.

Слёзы радости сами стекают
Со щеки и улыбка в ответ,
Только эти глаза понимают,
Что тебя для меня лучше нет!