Спасенье

Александр Дворников 17
Спасенье душ мне видно в сердце ,жена и муж с порога дверцы ,
Любовь и страсть как провиденье, страна и власть и птичье пенье,
Семья , порог и дверь глухая, небес полёт к воротам рая,
Засовы, крепкие тугие, для  заграницы мы другие.

Где им понять души смятенье, понять где хоровое пенье,
В глазах лишь доллары и лиры, да там же сотканы кумиры,
У нас раздолье благозвучно, товар в земле идёт поштучно,
А песни наши век родные, страданья ,да дела земные.

У них  любовь ведь продаётся, любовь у нас душой даётся,
Их извращения и пиры, нам не нужны, нам надо мира,
Давайте встанем на защиту, страны своей иль станем биты,
За мир и ценности благие, за все просторы дорогие.