Любовь и боль

Светлана Захарченко
Любовь сквозь боль...
Любовь сквозит,
Насквозь пронизывает души.
У боли скоростной транзит:
Она лишь тело поразит
И выскочит наружу.
А ты терпи: любовь и боль,
Они, пока ты жив, с тобой!