Я прошу - Услышь

Николай Клёцкин
За окном туман,
В голове дурман.
И сплошной обман,
То, что снится нам.

Я не трезв, а пьян,
Это мой изъян.
Но я чист душой
И ещё живой.

Не прошу наград,
Я же твой солдат.
И тебе вот рад -
Лучшей из наград.

И пока я жив
Нет альтернатив.
Просит так душа,
Значит, ты нужна.

Даже говорит,
Что не зря горит.
Я прошу: - Услышь,
Милый мой малыш.