Фонаризмы

Елена Картунова
Улыбнулся спокойно и жутко... крокодил проплывающей утке
*
Не думай о секундах свысока... удобней думать, лёжа на диване
*
Ромашки спрятались, поникли лютики... когда читала им твои стихи
*
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью... но сказка испугалась и ушла.
*
Святая наука... хомячить без звука
*
Был я весь, как запущенный сад… нынче поросли жиденькой рад.