Жаркий месяц в году

Матвеева-Сергеева
июль закончился уже,
а холод в жизни и душе.
и край безмолвной пустоты,
мне тихо шепчет- не спеши.

и только дождь стуча по окнам
нарушит эту тишину.
сезон дождей пришел к нам в гости,
даря безмолвий пустоту.

и ветер выбившись из сил,
разгонит тучи на денек.
всему живому подарив,
тепла и солнышка кусочек.

  (С)м.с.н.