Песня. В трёх соснах...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от фотографии своей хорошей знакомой Светланы Маньшиной из Апатит и песня написана по мотивам известной песни " А я в трёх соснах заблудилась..."
Песню можно послушать в исполнении Николая Ананьева, и посмотреть в ролике от меня -
https://www.youtube.com/watch?v=d8JNMMPpk9o

1.Я в трёх соснах заблудилась,
И дороги не найду,
Сердце трепетно забилось,
Отчего, я не пойму .

Припев:
Три сосны, как три сестрички
Нежно смотрят на меня.
Три сосны, как три сестрички,
Обниму я вас любя.

2.Я не зря здесь появилась,
Так назначено судьбой.
И не зря здесь заблудилась,
Видно встречусь я с тобой.

3.Мой родной и долгожданный,
Приходящий в сны мои,
Сердцу очень ты желанный,
Поскорее приходи!

Припев:
Три сосны, как три сестрички
Нежно смотрят на меня.
Три сосны, как три сестрички,
Обниму я вас любя.

4.Вот и солнышко садится,
Что то милый не идёт,
Может тоже заблудился
И дороги не найдет.

5.Подожду еще немножко,
Ведь не зря сюда пришла,
Положу тоску в лукошко...
Вот и счастье дождалась.

Припев:

Три сосны, как три сестрички
Нежно смотрят на меня.
Три сосны, как три сестрички,
Обниму я вас любя.

    Апатиты
7 августа 2023