В окопах

Константин Конышев
В окопах трудно, что сказать
Но коль нам выпала такая доля
Отчизну будем защищать
На то и Бога и наша воля

Осколок легкое пробил
Наружу вышел под лопаткой
Хирург мне раны обработал и зашил
И дал совет, чтоб заниматься физзарядкой

Тебе о том не сообщил
Зачем по пустякам тебя тревожить
В окопы возвратился и забыл
Главней – бандеровскую  нечисть уничтожить
****************************************
Не знал я, что тогда случилось
Но рассказала мне твоя родня
Как в роковой тот день всё получилось
Нацистский снайпер выстрелил в тебя

Мне остаётся вновь идти в окопы
Чтоб отомстить за смерть твою
Нацистов этих уничтожить чтобы
И выплеснуть на них всю злость мою