Осень просто...

Елена Счастливая Леонидовна
Затаилась осень среди лета,
Нам бы крикнуть в пустоту веков.
В ярко красные когда одета,
Не заметив у судьбы часов.
Нам вернуть бы то что дарит осень,
Растопить под калиной камин.
Как же хочется очень очень,
Чтоб как раньше зацвёл жасмин.
Эта осень в ней есть небылицы,
Она часто нас греет теплом.
Только жаль что мечтам уж не сбыться,
Ведь случился в земле разлом.
Нам бы веером крылья расправить,
Позабыть про былую боль.
И судьбу в добрый час исправить,
От дождя укрывая крылом.
Нам бы взять и раскрыть все тайны,
Никогда не бывать тому.
Ведь всегда для людей желанны,
То что было то я не сломлю.