Славянская война

Олег Авантэс
Одни славяне бьют других славян.
Здесь брат идёт на брата с «калашом»,
Здесь ненависть, убийства, кровь, обман,
И только англосаксам хорошо.

«Дiвчина гарна» призывает к крови,
А я её почти боготворю,
Люблю, как может брат любить сестру…
И как молитву повторяю снова:

Будь прокляты все те, кто развалил Страну,
Кто по живому рвал её на части,
Кто развязал жестокую войну,
Дорвавшись до кормушки и до власти.

Кто сделал нас заклятыми врагами,
А раньше вместе, за одним столом…
Теперь фашисты топчут сапогами
Моё село, бомбят мой старый дом.

Мы раньше были просто пацанами,
В футбол играли, в прятки и … в войну!
Теперь сама война играет с нами
Кого, скажи, я в этом упрекну?

Ликует смерть на бывшей Украине,
Бьют «леопарды» по живым сердцам.
Я тоже в этом, видимо, повинен,
Что волю дал отпетым подлецам.

Что разрешил трусливо, молчаливо
Отдать на растерзание врагам,
Примчавшимся с печеньками ретиво
К фашистам на Майдане, пьяным в хлам!

Что не помог Великому Донбассу
Отправить в ад фашистскую чуму,
Прогнать чертей в раскольнической рясе,
Что ввергли всю страну в разврат и тьму.

Мне больно видеть гордых украинцев,
Склонившихся в поклоне до земли
Пред теми, кто не стоит и мизинца
Всех вас, кого на гибель обрекли.

Давайте соберём все их «подарки»:
Ракеты, бомбы, весь металлолом,
Всё им вернём, да так, чтоб стало жарко -
На них прямой наводкой перешлём.

Вождей, жующих галстуки с марихуаной
Забудем, как один кошмарный сон
Весь мусор выметем долой метлой поганой
И скажем: янки, убирайтесь вон!