Привычка или любовь

Матвеева-Сергеева
и вот вокзал-табло перед глазами.
но мир большой-страна большая.
так много городов и направлений,
и каждый выберает по себе.

и если страха нет в душе,
а день к тебе сегодня добр.
не думай долго и бери билет,
на дальний поезд скорый.

он по везет тебя туда,
где ты возможно еще не был.
подарит мир глазам твоим,
развеяв все твои сомнения.

  (С)м.с.н.