Приятно чувствовать и видеть

Матвеева-Сергеева
вокзал,перрон, гудок паравоза.
и поезд вновь уносит в даль.
в родные и широкие просторы,
что б новую Россию по видать.

и стоя у открытого окна,
и вроде месность та же но другая.
становятся большими города
я это вижу, это знаю.

строительство дорог, высотки новостроек,
и чистоту приятных городов.
страну большую и родную.
мы в ней с тобой мой друг живем.

большой объем работ идет,
соединение удобное дорог.
а жизнь идет в перед, идет.
растут мосты, дороги ,шпалы, рельсы.

и стоя у открытого окна,
приятно видеть как меняется страна.
а поезд нас уносит вдаль,
чтоб новых городов просторы по видать.

  (С)м.с.н.