Ты вошёл в мою жизнь

Людмила Недвецкая
Христос, ты в жизнь мою вошёл.
Я рада что меня нашёл.
Вчера совсем не знала я,
Как хороша любовь твоя.

Все мысли только о тебе.
О путеводной той звезде.
Что за руку меня ведёт.
И силы крепкие даёт.

О если б не любовь твоя,
И не познала я тебя.
Иисус, ведь знаю точно я,
Что жизнь напрасно б прожила.