Больное...

Лина Ивановна
Калины розовая гроздь.
По августу — горчинка хмеля.
Полыни  запах — снова врозь,
Как будто вместе — не умею…
Как будто рядом — не дано…
И росчерком Кого-то свыше
Я пью разлучное вино,
И Он мои раздумья пишет…

Слагает строчки в суете
Сложившихся пластами буден…
Как жаль, что любят нас не те,
Кого мы безответно любим…
Спасибо им за тёплый вздох,
Рук охраняющую силу…
Спасибо тем, с кем довелось
Почувствовать себя счастливой...