Настенька и Руби! С Днём Роженья!

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Я поздравляю...»
    Анастасия Малиновская
 http://stihi.ru/2023/08/06/23


С Днём Рождения, дорогие НАСТЕНЬКА И РУБИ!!!
Желаю здоровья, счастья, любви!!!
ПУСТЬ ВДОХНОВЕНИЕ БЕСКОНЕЧНО РАДУЕТ ПОЭЗИЕЙ!!!
С душевным теплом! Лиля.


Поздравлю вас я с Днём Рожденья,
С улыбкой поднесу цветы.
Повсюду милое веселье
В волненьях сладостной мечты!

Повсюду слышно вдохновенье:
В них чувства, мысли, хороши.
В словах чудесных - восхищенье,
Гостей ты встретить поспеши!

Пусть всё сияет светом счастья
И шлёт признания свои.
Вас с Днём Рожденья - Руби, Настя,
Живите в солнечной любви!

         06.08.2023.