По тебе скучаю

Наталья Юрьева 3
А я скучаю, по тебе скучаю!
Как не хватает рук твоих, греющих 
теплом...
И нежных слов... От них во сне 
летаю,
И от любви  моей все светится
кругом...
Я жду тебя! Ведь скоро, совсем
скоро   осень...
В ладонях солнца луч... Дарю его
тебе!
А на щеках дождинок капли морось...
Скучаю! Жду... Приди скорей ко
мне...
Мы, взявшись за руки, подобно двум
кометам,
Закружимся  летящим вихрем
в небесах,
И будем только  я и ты на голубой
планете...

Нам  светят  звезды, словно  в дивных моих 
снах...