Топливо жизни

Альга
И, чем меньше в тебе Жизни, тем дольше живешь!

У страстных до жизни топливо быстрее сгорает.

Они, Дары Жизни принимая, также легко теряют,

а без эфира Жизни вряд ли к завершению придешь.