Все будет, ибо дано!

Альга
Желая жить, сам свою жизнь не подгоняй.
и, смерть ненавидя, от нее не отрекайся.

Даже в ненависть впадая, ее не презирай,
а,испытавая радость, ею не воспламеняйся.

Что Небом тебе отпущено, лишь то принимай,
И, чтобы то ни было, от того не зарекайся.

И только пребывая в Покое, в сути осознай:
ВСЕ БУДЕТ, ибо ДАНО, как ты сам ни старайся!