Россия сытой не была

Виктория Мишле
Россия сытой не была.
Она зажраться не успела.
Но выстоять в веках смогла.
И верной быть себе умела.
А всё наветы и хулу- сметёт уверенной рукою.
Ведь повидала наперёд.
Века в крови и без покоя.
Но возродилась и стоит.
Назло врагам она крепчает.
А как ей жить-сама решит.
И без советов понимает.