Участник 16. Игра Воображения - 247

Парад Иллюзий
Подарок / Зеркальный септет

                "А кот - мой талисман, хранит от бед"
                .                .Лена Оливвла


" А кот - мой талисман, хранит от бед".
Всегда ношу с собой - немое счастье.
Хоть на работе для котов запрет,
На стол поставлю, будет с кем болтать мне.

На чашку чая приглашу в обед,
Представлю, что сижу с ним в ресторане.
Знакомый рядом вижу силуэт...
 
Знакомый рядом вижу силуэт,
В руках подарок, для меня тюльпаны.
Вдруг замяукал маленький пакет.
Котёнок!? - Накормлю его сметаной!

Сошлось расположение планет:
Теперь вдвоём - живой и деревянный.
"А кот - мой талисман, хранит от бед"

(за заплаткой – кот в мешке)