Сегодня папин юбилей

Лариса Маркелова
Сегодня папин юбилей,
Вы не жалейте поздравленья.
Ведь для него сегодня важный день,
День его рождения!!!

Папуля, папа, папочка,
Я так тебя люблю!!!
За детство и  за юность,
За всё благодарю!!!

А помнишь мы у речки
 Ели пирожки,
Купались, веселились,
Не знали мы тоски.

Желаю в день рождения
Счастливым самым быть,
Словами свои чувства
Мне трудно выразить.

Поэтому хочу я,
Тебя сильней обнять.
Объятьем, всё что чувствую
Позволь мне передать.
7.08.2023