Самарским родственникам

Елена Бычкова
А что - грибы? Растут они в Самаре?
Такие же, как в питерских краях,
Где месяц август весь в грибном наваре
И мошкары назойливых роях?

И на пригорке вызрела брусника.
И клюква на болоте налилась.
А над заливом месяц сердоликий
С Самарой устанавливает связь.