Вернётся

Марина Ковалёнок
Непросто последнее время живётся,
Зато, и не пишется, и не поётся.
Так много вранья, негатива, досады,
А мне о хорошем, о добром бы надо.

О дружбе, любви написать бы хотелось,
Чтоб людям от строчек моих тоже пелось,
Чтоб не было в душах читающих пусто,
А после прочтения - горько и грустно.

Писать , не писать - выбираем когда-то.
Минуют события, новости, даты...
Кто знает, чем что и когда отзовётся,
Ну а вдохновение, верю,  вернётся.