Не спишь

Елена Счастливая Леонидовна
Что не спишь под теплом одеяла?
Растворяешься словно дым.
На до мною вся жизнь посмеяла,
И накрыла крылом своим.
Я тебя уж давно не целую,
Мы с тобой словно серый мотив.
Но когда нибудь в миг заревную,
Промотав через время стих.