Побег...

Ирина Кар
Как надоела суета.
Бегу куда? Сама не знаю.
От лжи, неверия и зла,
Дотла в огне опять сгораю.

Забуду всё, все сплетни, подлость.
Откину лень и пессимизм.
И совершу побег вновь в юность,
Туда, где не было обид.

Лишь там вдали, в объятиях ночи,
Преград не знала и оков.
Там в тишине, любовь - паромщик.
И нет проблем и нет забот.

Улыбок много там, тепло.
Ромашки в поле расцветают.
И люди светятся добром.
И Мир оружия не знает.

Ирина Кар. Август 2023