Первое августа - лето, как лето. 23г. ч. 4

Жоржич
В этом процессе пришлось потрудиться:
в Гитлера всё же сумел превратиться
лишь только стоило в шкуру ту  влезть –
что-то ж в еврее нацистское есть.
 
Есть и привычка, как Гитлер, кривляться,
пан – наркоман, смысла нет удивляться:
фюрером стал, чтобы тех подчинить,
с  кем бы Россию он смог расчленить.

Вот тебе на: наркоман – расчленитель,
Байден – в деменции, но сочленитель
всех членов НАТО и тех, кто не член,
чтоб на Россию напасть было чем.   

Это приказ «демократов» в кавычках,
дело всё – в злобных расистских привычках,
дело всё – в шляпе? – да нет же – в расизме
и исключительно в неонацизме.