Парадокс дождя

Анатолий Возвышаев
Меня просят, ждут, а приду - прятаться начнут (загадка)

Его просят, жаждут, ждут...
Придёт - прятаться начнут.
Парадокс из парадоксов:
Всласть намокнуть, всласть обсохнуть.