Жизнь прекрасна!!!

Олег Никул
Жизнь прекрасна утренней прохладой , словом ободряющим и тем ,
что приятно ощущать душою , теплоты  прикосновенья всем .
В ней так много памятных моментов , вдохновеньем сотканных  тогда ,
нам когда казалось , что мгновенья душ очарованья навсегда .
Жизнь не позволяет охламону , птицу счастья с рук своих кормить ,
как и не быв ею осужденным , в раз иной кого то осудить .
Жизнь она как  вечная невеста , в платье белоснежном , в кружевах ,
в той же продолжительности всюду , как изгой поражена в правах.
Жизнь меняет правила и лица , часто многовекторна она ,
но ее лирическая удаль , искренней подачею сильна !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/nwCWnieCKmQ