Не пытай меня не надо 2023 г

Николай Никитин 1
Не пытай меня, не надо.
Знаю сам, что любишь ты.
Просто вешняя прохлада,
Не цветут ещё цветы.
Не пытай меня не надо.
Зимний холод позади.
Или ты сама не рада,
Что зажгла костёр любви?
Почему отпели песни
Очень рано соловьи?
Лишь вчера мы были вместе
И для нас сады цвели.
Не пытай меня, не надо,
Чувств моих не жги мосты.
Ни к чему твоя бравада,
Запоздалое прости.
Обжигает мои губы
Поцелуй горячий твой.
Почему же пепла клубы
Оставляешь за собой?
Осень вновь листву роняет,
Обнажаясь до гола,
Только сердце твоё знает,
Что себе ты не лгала.
Не пытай меня, не надо,
Чтоб любовь свою сберечь,
Убери свою ограду
С места наших давних встреч.