Я не уйду

Екатерина Джилл
- Я не уйду и никогда тебя не брошу,
- сказал однажды Он, Её в ночи обняв.
- Тебя люблю я сильно, мой хороший,
- ответила, Его ладонь к губам прижав.

- Я так боюсь, когда надолго уезжаешь,
И мои мысли лихорадит в голове.
- Любимая, я знаю, как переживаешь.
 Твоя поддержка и забота нужна мне.

Я рядом буду. Всё закончилось, уверен.
И не восстанет враг из пепла никогда.
Тебе и Родине душой, всем сердцем верен.
Под мирным небом будем счастливы всегда.

Она смотрела на него влюблённым взглядом,
Бежали слёзы незаметно по щекам.
В ночь эту тихую, под ярким звездопадом,
Осуществиться было суждено мечтам.