Памяти Михаила Горшенева

Наталья Мисс Бонд
Прошу прощения за фамильярность


Ты не споёшь и не напишешь...
Но в каждом сердце, ты живёшь!
Как будто песнями, ты дышишь,
А музыкой,  энергию даёшь!!!
Ушёл из жизни слишком рано...
И,  даже десять лет спустя
У поклонников кровоточит рана,
Как жаль,  что ты закрыл глаза!!!
И поколение другое,  сменяет вновь,  и вновь...
Но,  твои песни,  будоражат кровь!..
                03.08.2023
               23:10