без начала и без конца

Сольвейг Унн
В ее квартире всё было немного сломано, но работало, как и она сама
Порой проглядывался горизонт, но всё же чаще она доставала до дна
Спонсором ее регулярного вечера была Алиса и бутылка белого вина
Запирая себя в клетке из белых стен совершенно одна
Некоторое она противилась принимать даже в своей голове
Собственно скорее всего именно это она и топила в вине
Успешность в работе помогала не признавать, что она в беде
Поэтому с ноутбуком она была и на кухне, и в кровати, впрочем, везде
Сотни лиц в тиндере пролистывала прежде чем погрузиться в сон
Выбирая, после кого будет задумчиво выходить покурить на балкон
В итоге свидания заливали ее сердце в еще более твердый бетон
Понимая что на встречу никогда не придет эфемерный тот самый «он»
Ее психолог больше года пытается помочь выбраться из ****еца
Она даже почти научилась плакать до опухшего лица
В надежде что с ее жизни стряхнется пыль и зацветет пыльца
Вот такая вот грустная сказка без начала и без конца

20:47