Пишу ли

Галина Крайнова
Пишу ли я стихи, не знаю,
Я просто говорю с собой,
Сама с собою рассуждаю,
Но нарушаю твой покой,
Покой души, до струн дотронься
И зазвучит она со мной,
Не для тебя звон, успокойся
И проходи вновь стороной.
Чужие чувства, размышления
Пускай не трогают тебя,
Ведь в те минуты откровения
Я ухожу опять в себя
И мне не скучно там, поверь мне,
Душа умеет говорить,
Но если спрячется за дверью,
Её так просто не открыть.