О, как пылала нами страсть!

Лилия Хованская 2
О, как пылала нами страсть,
А сердце билось потрясеньем.
Ты надо мной имела власть,
Душа играла изумленьем!

Рождение высоких чувств,
Огромной нежностью звучало.
Чудесным стал наш Храм искусств,
Воображенье заиграло.

Дышал единственной - тобой,
Почувствовав любовь святую.
И, поклонялся лишь одной,
Узнав тебя в ней - роковую!

Сближала нас двоих любовь,
Сходил с ума я от желаний.
Тобою любовался вновь
И жил в порывах ожиданий!

Ты - вся ярчайший самоцвет,
Твои глаза горят повсюду.
Я, cловно солнышком согрет,
Очаровательное чудо!

          07.08.2023.