Народное творчество

Галина Крайнова
В телевизор давно не гляжу,
Заходить туда просто не хочется,
Я в ютубе, тик токе сижу,
Привлекает народное творчество,
Хоть и там, как в помойном ведре,
Но всё ж можно ведь что-то дозировать,
Надоест, вырубаю везде,
Ни к чему тунеядцев спонсировать,
Что едва научились читать,
А уже свои блоги и правила,
Нет, Россию умом не понять,
Ведь живёт она как-то неправильно.
Всё пытаемся выправить путь,
Но идём вновь неверной дорогою
И с которой никак не свернуть,
А свернёшь, так тропой одинокою.
Отщепенец, он враг иль герой?
Это как посмотреть, жизнь не вечная,
Но с любой стороны он - изгой,
Где течёт наша жизнь быстротечная.
Только в вечность не каждый войдёт,
Мелюзга по дороге отсеится,
Но а то, что взойдёт, прорастёт,
Хоть с трудом, но всё ж в лучшее верится.