Знай наших - 4

Не Поэт Не Прозаик
Поздравляем Марину Юрченко  Виноградову, занявшую первое место в номинации "Поэзия" в международном конкурсе "Литературная Азия-2023", посвящённом 800-летию Султана Бейбарса и 30-летию установления дипломатических отношений между Казахстаном и Египтом. Организатор: ОО "МСНД".
Конкурс проводился на разных языках и был масштабным: в нём участвовали авторы из разных стран, в том числе из русскоязычного мира (Португалия, Чили, Египет, Турция, Сирия, Россия (Чувашия, Башкирия и другие автономные республики – на своих языках), Прибалтика, Казахстан и другие страны. Творчество всех победителей конкурса будет опубликовано в международной Антологии в Каире (Египет. Джумхурийят Миср аль-Арабийя)
Так держать! Ура! Да не иссякнет вдохновение, да не погаснет радость творчества!


Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.