1114 СВО. Раненая любовь

Николай Куцырка
Вокруг да около полно
Но я сижу, гляжу в окно
А там она, а там она
И я давно уже решил
В неё влюбился-полюбил
Она - жена, она - жена

Она не знает ни о чём
Что мы давно уже живём
На пару с ней, на пару с ней
Но я то знаю, что к чему
Гляжу - смотрю как на жену
В мечте своей, в мечте своей

Вот так и буду жить - любить
А мечта ходить - бродить
Туда - сюда, туда - сюда
Под тем окном где я сижу
Да из окошечка гляжу
Но вот беда, но вот беда

Остались ноги на войне
И не дойти к любви - жене
На костылях, на костылях
А то бы резво побежал
И полюбил, и приласкал
Да видно всё это потом
                на небесах...