Ты уехал и всё...

Нюша Анисимова
Ты со мной до сих пор.
Ощущаю тебя
Я всем телом и каждою клеткой.
Запах твой, рук тиски и такой нежный взгляд,
Жаль, что всё это в прошлом где-то.

Много мне обещал,
О любви говорил.
Хоть и рядом ты был очень мало.
Но спасибо тебе, что ты мне подарил
То, чего так давно не хватало.

Добрых слов на прощанье
Не сумел мне сказать.
Но вселил ты мне в страсть надежду.
Ты уехал. Мне жить надо снова начать
Без тебя, но не будет как прежде.
***
7.08.23 
#+
Рукопись

18.11.23 Паша Парвиз вотсапп
12.03.24 Козлова НФ сборник о любви "Лист"