Август

Елена Синдякова
Допивает август лето

         В чашке с звёздною каймой.

Трав душистых, с солнца светом,

         Он кладёт в заварник свой.

И шиповник заискрился,

         Знать даёт - пришла пора!

Август в осень снарядился.

         Лета в чашке два глотка!

07.08.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)