Новый мир

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Белый парус вдалеке;
Это мой последний путь.
Вниз умчаться по реке,
И обратно не свернуть.

Здесь пусто стало, солнца больше нет.
Кругом разврат и злость, гроши дороже жизни.
Что мне осталось... я совершил побег
Туда, где дельфины и чудный рассвет.

Припев:

Новый мир, без войны;
Нет зависти и лжи.
В сердцах горит ответная любовь.
И от счастья все пьяны;
Где свет прольётся Божий.
Подарит нам небесных семь цветов.

Куплет:

Я нарисую хрустальный домик на облаках,
Синих птиц на островах.
Спят усталые дети, наигравшись в полях чудес.
Так беззаботно и безропотно жить.
На этой картине я вечно бы завис.
Пусть будет крепкой серебряная нить.

Припев:

По полям, по горам
Бродит песня озарения.
Да пусть будет так навсегда!
Да пусть будет так навсегда.