Тайный зов души

Клавдия Титова
Там, за синью вёрст,
Вижу русый плёс,
Слышу тихий всплеск.
Разрывает грудь
И тоска, и грусть.
Не забыть мне Дон:
Этот шепот волн,
Тот чудесный мир
И рассветный пир,
Чуткой тишины,
Тайный зов души.

07.08.2023 год.

Фото автора! Родной,не забываемый, широкий Дон.