Ты мой летний-тёплый август

Вадим Мирошниченко 2
  Ты мой летний-тёплый август
  Почему наводишь грусть
  Сам ты свой теряешь статус
  Выбирая сложный путь

  Для меня ты очень дорог
  Так не вздумай огорчать
  Запах сочных помидорок
  Ни на что не променять

  И арбузы и грибочки
  Это всё твои дары
  И с брусникой пирожочки
  И, конечно, комары

  Ты мой летний-тёплый август
  Перестань с дождём играть
  Повышай погоды градус
  И помчали загарать

  Ах, как хочется с тобою
  Грустный август загулять
  Чтобы раннею весною
  Тебя снова вспоминать

  07.08.2023.