Чикатило

Руслан Лебедев
Вылезли из мрака
И залезли взад
Лица тех, кто плакал
И кого съедят.
Маленькие лица
Тех голодных зим..
«Доставай-ка миски,
Сынку, поедим».
Где-то братик ходит
Ночью за окном
И глаза отводит,
Если в дом зовем.
Где-то воет баба,
Как прибитый зверь.
«Сынку, нам из ада
Не уйти теперь.
Будет он с тобою
До смерти плестись.
Не наестся вдоволь
Как ты не молись.
Убежать не сможешь
От его лица,
Только если сгложешь
Вкусного мясца."
Так и ходит страшно
В шляпе и плаще
Мальчик, что однажды
Брата съел в борще.
А за ним гурьбою
Мертвые друзья.
Жаль , что их с собою
В ад забрать нельзя.

07.08.2023