ого, ,, ,стихо

Гроза Лексей
***
.
.
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ага, и пламенно и пляшем
в этой остановке сном
и кажем
все эти половины снов конешно
и лютики склоняются и вежды
.
и засыпаем ин с надеждой
и дует ветер набекрень
согнувши доску на колень
и тащит ветер в облака
и погулять тама пока
и сонно


4 Авг