Я

Галина Крайнова
Я из прошлого возникла,
Из какого бытия
И какие чувства, мысли
Занесли меня сюда.
Снова в памяти копаюсь
И в душе свой след ищу,
Будто с прошлым я прощаюсь,
Где себя не нахожу.
Временные промежутки
И потерянная нить,
Ускользают в них минутки,
День за днём, как быть, не быть.
Сколько мне ещё осталось
И куда уйду потом...
На пороге задержалась.
Где же ты мой старый дом?
Что случилось, я не знаю,
Только чувствую душой,
Здесь я только лишь страдаю,
Не должна жизнь быть такой.