Я на паузе застряла,

Оксана Кодова
Я на паузе застряла,
Мой компьютер занемог.
То ли плата пострадала, то ли просто проводок.
Незаметная деталька раскурочила всё в хлам,

Превратила мой компьютер в кавардак, в сплошной бедлам.
Я звонила всем подругам,
Истерично голося, что мой компьютер развалился.
Что с ним случилось?
Что слу-чи-ло-ся?

Говорили мне девчата терпеливо так в ответ,
Успокойся дорогая, страшного ничего здесь нет.
Так у каждой из нас было,
Так бывает и не раз.

Запыхтит компьютер словно разорвало в трубе газ.
Испугаешься, поноешь, соберёшься и опять
Мастеру звонишь и попросишь
Разбуянившегося унять.

2021